Jaque mate - Berndt, Timo; Roth, Thomas; Dannenberg, Alexander ([Alemania] : Cinemakers, 2007)
Jennifer Monhaupt es una rica y sofisticada vendedora de arte, obsesionada por el juego de ajedrez, y en obtener un juego antiguo la lleva a delinquir para obtener las piezas y completarlo.
Dolby digital
Título original: Geliebte Diebin
Cinematografía, Gerhard Schirlo ; diseño de producción, Christoph Kanter ; vestuario, Heike Hütt ; música, Andrej Melita ; edición, Dagmar Lichius
Bettina Zimmermann (Jill Monhaupt), Thure Riefenstein (David Assmann), Renace Króssner (Britta Böge), Dietrich Hollinderbäumer(Dr. Hartung)
Diálogo en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ALEMÁN; VIDEOGRABACIONES