Los chicos solo quieren divertirse - y las chicas - y el dinero - Delejs, Martin; Kohr, Knud; Von Sychowski, Boris; Heymann, Anna ([Alemania] : Beta, 2003)
Presenta la historia de Torben y Lukas quienes tienen que ayudar a Chris, su tonto compañero para que pierda su virginidad. Si ellos lo logran, obtendran del padre de Chris mucho dinero. El tiene la idea de que esta experiencia sexual lo convertira en un verdadero hombre y que estará listo para tomar el negocio familiar. Pero mientras Torben y Lukas buscan a la niña más bonita para chris, éste prefiere centrar su atención en dos nuevos amigos. No importa que tanto trabajo le cueste a Torben y Lukas convertir a Chris en un héroe de acción, ellos son los únicos que conseguirán a las chicas. De hecho, Turben y Lukas estan tan metidos en sus propias conquistas que ellos ni siquiera notan que Chris se las esta arreglando muy bien con la dulce, encantadora e intelectual Tanja. Lo peor es que ellos no se han dado cuenta de que Chris ya se ha convertido en un hombre y le va a demostrar a su papá y amigos quien tiene el control de su vida.
Dolby digital
Título original: Wilde jungs
Fotografía, Wotker Mahr ; música, Rainer Oleak ; editor, Sybille Windt
Vinzenz Kiefer, Kristian-Erik Kiehling, Michael Krabbe, Karoline Schuch, Janina Flieger y Anja Knauer
Keywords: COMEDIA; ROMANCES; HUMOR; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES