Laberinto de mentiras - Kreinsen, Olaf (Eurolatinoamericana, 2007)
Representa la vida de una joven que tiene secretos que oculta a su novio, solo su mejor amiga sabe que ha estado en una Clínica y que ella vale millones. Después de que se casa con Martín, vuelven esas pesadillas y visiones entonces ella se interna de nuevo en la Clínica y pronto descubre que su amiga y el marido planearon una frasa para volverla loca y así poder quedarse consu dinero