Laberinto de mentiras - Kreinsen, Olaf (México : Eurolatinoamericana, 2007)
Representa la vida de una joven que tiene secretos que oculta a su novio, solo su mejor amiga sabe que ha estado en una Clínica y que ella vale millones. Después de que se casa con Martín, vuelven esas pesadillas y visiones entonces ella se interna de nuevo en la Clínica y pronto descubre que su amiga y el marido planearon una frasa para volverla loca y así poder quedarse consu dinero
Dolby digital
Título original: Am Ende der Hochzeitsnach
Título en el envase: Labyrinth of lies
Escrito por Stefan kolditz; diseño de producción, Peter Robert Schwab; cinematografía, Achim Poutheim Buk; edición, Bárbara Hennings; música, Jochen Schimidt-Hambrock; vestuario, Lore Tesch
Karoline Eichlornn(Sophie), Kai Wiesinger (Martín), Birge Schade (Anja), Samuel Fintzi (Karel), Cammila Schiefler (Lena)
Diálogo en español
Keywords: SUFRIMIENTO; MIEDO; RELACIONES DE PAREJA; AMISTAD; MENTIRA; VIDEOGRABACIONES