Vacaciones mortales = Eiladungzum Mord - Matsutani, Rainer (Eurolatinoamericana, 2000)
Menciona la historia de una joven que siente que sus padres no la quieren y desean que muera, invitándola de vacaciones a bucear se da cuenta que es verdad que el insturctor estaba de acuerdo con su padre; mientras ella está con el instructor , éste le quita la máscara de oxígeno y la encierra en un barco hundido y desaparece, pero con la ayuda de un surfista logra escapar.