Vacaciones mortales = Eiladungzum Mord - Matsutani, Rainer (México : Eurolatinoamericana, 2000)
Menciona la historia de una joven que siente que sus padres no la quieren y desean que muera, invitándola de vacaciones a bucear se da cuenta que es verdad que el insturctor estaba de acuerdo con su padre; mientras ella está con el instructor , éste le quita la máscara de oxígeno y la encierra en un barco hundido y desaparece, pero con la ayuda de un surfista logra escapar.
Título original: Eiladungzum Mord
Dolby digital
cinematografía, Hans Grimmelmann ; diseño de producción, Thomas Kunn ; vestuario, Bea Gossmann ; edición, Karina Ressler
Mira Bartuschek (Nina), Miroslav Nemec (Hermann), Jutta Speidel (Renate), Ken Duken (Steve), Eva Habermann ( Maureen), Brendan Klicawley (Ralph)
Diálogo en español
Keywords: MUERTE; VACACIONES; AMOR; VIDEOGRABACIONES