Terror en el metro - Hertel, Marc (Eurolatinoamericana, 2002)
Describe el recorrido del metro en un túnel debajo del río, pero lo que sucede con un metro que debido a una explosión lo parte en dos, matando a muchos y dejando atrapados a otros en medio de derrumbes y escombros se ven forzados a refugiarse en un túnel cuando empieza a filtrarse el agua, y luchando por salir lo antes posible ya que en cualquier momento estalla otra bomba