Terror en el metro - Hertel, Marc (México : Eurolatinoamericana, 2002)
Describe el recorrido del metro en un túnel debajo del río, pero lo que sucede con un metro que debido a una explosión lo parte en dos, matando a muchos y dejando atrapados a otros en medio de derrumbes y escombros se ven forzados a refugiarse en un túnel cuando empieza a filtrarse el agua, y luchando por salir lo antes posible ya que en cualquier momento estalla otra bomba
Dolby digital
Título original: Dead line
Título en el envase:Dead line
Escrito por Günter y Philipp Weinges; producción Ariane Krampe; cinematografí, Maaaarkus Hausen; edición, Esther Bartz; música, Johannes Kobilke
Gregor Törzs (Jan), Sophie Schüttn (Claudia), Walter Kreye (Gorbi), Sabine Orléans (Irmela), Hansa Czypionka (Bernd.), Tobias Schenke (Marco)
Diálogo en español
Keywords: TUNELES; RIOS; TRENES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES