Acceso denegado - Bernt, Timo; Van der Berg, Dirk (Estados Unidos : Eurolatinoamericana, 2007)
Un joven programador asusta a Alissa y Thomas cuando logra infiltrarse en un gran sistema de computación en un solo día. Pero cuando Alissa se logra infiltrar en un gran sistema de administración de ingeniería de software, su vida se convierte en una pesadilla que ninguna clave puede borrar. Hay una compañía cuyos clientes son los más poderosos empresarios, financieros y políticos. Dicha empresa otorgará un gran premio a discreción, como una amenaza a la compañía, Alissa es requerida en la oficina central, y para su sorpresa es contratada para reparar los sistemas intervenidos. Esto sería fácil para una hacker como Alissa, sin embargo la presión a la que es sometida por los jefes debido a la alta seguridad en su trabajo la está estresando demasiado En especial el constante monitoreo de las cámaras de video lo cual afecta su vida privada sobre todo cuanto ella y Thomas hacen un sorprendente descubrimiento: la compañía no solo está utilizando sus programas para entrar secretamente a los sistemas de sus clientes sino también para robarles dinero
Dolby digital
Música: Johannes Kobilke ; edición Alfons Schroter
Jasmin Gerat, Bastian Trost, Udo Schenk
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE; LITERATURA DE FICCION; INGENIERÍA DE SOFTWARE; DELITOS INFORMÁTICOS; VIDEOGRABACIONES