Las locuras de Harry - Harry, Block; Doumanian, Jean (Sweetland films, 1997)
Ficción y realidad se entrecruzan en la vida del melancólico Harry Block (Woody Allen), intelectual sesentón, filósofo aficionado y por sobre todo, escritor de éxito. Luego de nutrir su último Best Seller con los secretos más impúdicos y menos felices de amantes, ex-esposas, parientes y amigos, todos ellos lo acosan para recriminarle duramente semejante abuso. Eso no es todo: también sus personajes cobran vida para el correspondiente ajuste de cuentas.