Del cielo a mi casa - O'Byme, Joe (Quality Films, 1998)
Presenta un drama sobre la caida de un meteorito en el jardín de una casa donde viven tres niños huérfanos. Ellos piensan que la piedra la enviaron sus padres desde el cielo, pero las autoridades no creen lo mismo y envían el meteorito al laboratorio de la universidad local. En sus intentos por recuperar la roca, los niños conocerán a un científico que se volverá su mejor aliado.