Del cielo a mi casa - O'Byme, Joe ([México, D.F.] : Quality Films, 1998)
Presenta un drama sobre la caida de un meteorito en el jardín de una casa donde viven tres niños huérfanos. Ellos piensan que la piedra la enviaron sus padres desde el cielo, pero las autoridades no creen lo mismo y envían el meteorito al laboratorio de la universidad local. En sus intentos por recuperar la roca, los niños conocerán a un científico que se volverá su mejor aliado.
Diálogos en inglés, subtitulos en español
Elenco: Brenda Fricker, Alfred Molina, Mike Myers, John Kavanagh, Dervla Kirwan, Ian Costello, Natasha Corcoran, Gavin Dowdall.
Créditos: fotografía, Paul Sarossy; edición, Marie Therese Boche
Dolby digital
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA; RELACIONES DE FAMILIA; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES