Bagdad cafe - Adlon, Percy (Santa Mónica, Calif. : MGM Home Entertainment, 2002)
Se presenta en medio del desierto de Mohave, en California, Estados Unidos, una mujer alemana, Jasmine, y su marido tienen una fuerte discusión. Ella se baja del carro, recoge la maleta y llega a un sucio café-motel en la carretera, el Bagdad Café, donde es propietaria una mujer negra llamada Brenda. Jasmine se instala allí y, poco a poco, entabla amistad con los clientes habituales. Entre ellos se encuentra un antiguo decorador de Hollywood, empeñado en retratarla. Mientras, ésta consigue transformar el desordenado local, en un lugar muy popular, donde cada noche, se dará cita numerosa clientela.
Diálogo en inglés, subtitulada en francés y español
Elenco: Marianne Sagebrecht (Jasmin), Cch Pounder (Brenda), Jack Palance (Rudi Cox), Monica Calhoun (Phyllis), George Aguilar (Cahuenga), Darron Flagg (Sal Jr.), G. Smokey Campbell (Sal), Alan S. Craig (Eric), Hans Stadlbauer (Münchstettner), Apesanahkwat (Sheriff Arnie), Ronald Lee Jarvis (Trucker Ron), Christine Kaufmann (Debby)
Créditos: Historia, Percy Adlon ; guión, Percy Adlon y Eleonore Adlon
Dolby digital
Keywords: COMEDIA; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES DE PAREJA; AMISTAD; TURISMO; RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC; VIDEOGRABACIONES