En la ciudad sin límites = The city of no limits - Saura, Antonio; Nolla, José; Hernández, Antonio, 1943- (Twentieth Century Fox, 2004)
Presenta a Víctor un hombre que llega a Paris para reunirse con su familia, alrededor de su padre que esta gravemente enfermo, llamado Max. Con la posibilidad de vender la empresa familiar empiezan a perturbarse las relaciones familiares. Víctor pide ayuda para su padre, por que, el anciano parece tener delirio y estar perdiendo su mente, pero, éste comienza a mostrar indicios de una especie de secreto. Es cuando Víctor decide ayudar a su padre para descubrir que lo esta aquejando.