En la ciudad sin límites = The city of no limits - Saura, Antonio; Nolla, José; Hernández, Antonio, 1943- (Beverly Hills, Calf. : Twentieth Century Fox, 2004)
Presenta a Víctor un hombre que llega a Paris para reunirse con su familia, alrededor de su padre que esta gravemente enfermo, llamado Max. Con la posibilidad de vender la empresa familiar empiezan a perturbarse las relaciones familiares. Víctor pide ayuda para su padre, por que, el anciano parece tener delirio y estar perdiendo su mente, pero, éste comienza a mostrar indicios de una especie de secreto. Es cuando Víctor decide ayudar a su padre para descubrir que lo esta aquejando.
Dolby digital
Guión, Antonio Hernández, Enrique Brasó
Leonardo Sbaraglia (Víctor) , Fernando Fernán Gómez (Max) , Geraldine Chaplin (Marie) , Ana Fernández (Carmen) , Adriana Ozores (Pilar), Leticia Brédice (Eileen) , Roberto Álvarez (Luis) , Alex Casanovas (Alberto) , Mónica Estarreado (Beatriz) , Alfredo Alcón (Rancel)
Diálogo en español e inglés , subtitulada en inglés y español
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; ASPECTOS SOCIALES; RELACIONES PADRES-HIJOS; FAMILIA; VIDEOGRABACIONES