A tale of springtime - Ménégoz, Margaret; Rohmer, Eric 1950-2010 (Home Entertainmet, 2002)
Narra la historia de una profesora de filosofía, que acepta una invitación de pasar unos días en la casa de campo de su padre, que tiene una amante.