A tale of springtime - Ménégoz, Margaret; Rohmer, Eric 1950-2010 (Canadá : Home Entertainmet, 2002)
Narra la historia de una profesora de filosofía, que acepta una invitación de pasar unos días en la casa de campo de su padre, que tiene una amante.
Título original: Conte de printemps
Fotografía, Luc Pagès ; música Passcal Riber.
Anne Teyssèdre, Hugues Quester, Florence Darel, Eloïse Bennett, Sophie Robin
Diálogo en francés, subtitulada en inglés, español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; RELACIONES DE PAREJA; RELACIONES HUMANAS