Amadeus - Forman, Milos (Warner Home Video, 2003)
En el disco uno: cuenta la vida de Wolfgang Amadeus Mozart narrada por su rival, el compositor Antonio Salieri. Comienza cuando ya anciano Salieri intenta suicidarse mientras grita que fue él quien asesinó a Mozart. Sus criados, tras derribar por la fuerza la puerta en la cual Salieri se intentaba suicidar, lo llevan a un manicomio en donde, ante la gran posibilidad de que vuelva a intentar suicidarse, se decide buscar a un sacerdote, llamado Vogler. El padre Vogler habla con él y es entonces cuando Antonio decide contarle su historia : la rivalidad y envidia que tenía contra Mozart y como hace todo lo posible para hacerle el mal. En el disco dos: presenta un documental de cómo se filmó la película, los actores que la protagonizaron, detalles de la obra y el hecho de ser una versión del director.