El imperio - Sweeney, Mary, 1953-; Lynch, David (Videomax., 2007)
Narra la historia de la actriz Nikki Grace, quien obtiene un papel protagónico de una importante película. Al poco tiempo descubre que el guión es un remake de una oscura cinta polaca, cuyos actores principales fueron asesinados.