El imperio - Sweeney, Mary, 1953-; Lynch, David (México : Videomax., 2007)
Narra la historia de la actriz Nikki Grace, quien obtiene un papel protagónico de una importante película. Al poco tiempo descubre que el guión es un remake de una oscura cinta polaca, cuyos actores principales fueron asesinados.
Título original: Inland Empire
Dolby Digital
Laura Dern, Jeremy Irons, Justin Theroux, Diane Ladd, Julia Ormond, Harry Dean Stanton
Dialógo en inglés, subtitulado y doblada al español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES; DRAMA; MUERTE