Kandahar - Makhmalbaf, Mohsen (Quality Films, 2005)
Proporciona información de una periodista de origen afgano llamada Nafas, residente en Canadá, ésta recibe una carta de su hermana que vive en Kandahar, que debido a la situación que enfrentan las mujeres y la posición del régimen talibán intentará suicidarse, Nafas viaja a Afganistán para salvarle la vida