Kandahar - Makhmalbaf, Mohsen (México : Quality Films, 2005)
Proporciona información de una periodista de origen afgano llamada Nafas, residente en Canadá, ésta recibe una carta de su hermana que vive en Kandahar, que debido a la situación que enfrentan las mujeres y la posición del régimen talibán intentará suicidarse, Nafas viaja a Afganistán para salvarle la vida
Dolby digital
Guión, Mohsen Makhmalbaf ; fotografía, Ebraham Grafouri ; música Mohamad Reza Darvishi ; sonido, Berhouz Shahamat
NiloufarPazir (Nafas), Hassan Tantai (Tabib Shahid), Sadouteymuri (Khak)
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: MUJERES; SECUESTRO; SUICIDIO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; AFGANISTÁN; VIDEOGRABACIONES