Nacidos en el burdel - Kauffman, Ross; Briski, Zna
Presenta información de dos documentalistas que pasan en Sangchi (Calcuta) en el barrio rojo uno de los más importantes de la ciudad y las relaciones que establecieron con hijos de prostitutas, niños que son motivados en el mundo de la fotografía, proporcionándoles cámaras para que sea una salida a ese mundo lleno de miseria