Nacidos en el burdel - Kauffman, Ross; Briski, Zna (México : Film House., 2004)
Presenta información de dos documentalistas que pasan en Sangchi (Calcuta) en el barrio rojo uno de los más importantes de la ciudad y las relaciones que establecieron con hijos de prostitutas, niños que son motivados en el mundo de la fotografía, proporcionándoles cámaras para que sea una salida a ese mundo lleno de miseria
Título original: Born to Brothers
Dolby digital
Editores, Nancy Baker y Ross Kauffman ; música john Mcdowell, productor ejecutivo Geralyn White
Diálogo en inglés, bengalí, subtitulada en español
Keywords: POBREZA; ASPECTOS SOCIALES; PROSTITUCIÓN; NIÑOS; VIDEOGRABACIONES