La aventura - Antonioni, Michelangelo (México, D.F. : Zima entertainment, 1960)
Presenta a Ana ,una muchacha que tiene un novio llamado Sandro y a su mejor amiga Claudia. Los tres emprenden con unos amigos de clase alta , un viaje en yate a una isla vólcanica en el Mediterraneo. Durante dicha travesía, Anna comienza a actuar de manera sospechosa, y al llegar a una isla, desaparece sin dejar rastro. Sandro y su amiga, inician una búsqueda interminable tras su paradero, pero, al mismo tiempo , su relación se torna más cercana y un posible amorío comienza a surgir.
1 videodisco (138 min.) : DVD, son. , byn , 4 3/4 plg.
Diálogo en italiano, subtitulada en español
Elenco: Gabriele Ferzatti, Monica Vitti, Lea Massari, Dominique Blanchar
Créditos: Escrita, Elio Bartolini y Tonino Guerra
Dolby digital
Keywords: AMOR; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES DE PAREJA; VIAJES; AVENTURAS; DRAMA; ITALIA; VIDEOGRABACIONES