Kolja - Abraham, Eric; Sverak, Jan; Taussig, Pavel (México : Quality Films)
Presenta a un hombre soltero llamado Franka Louka, que es un chelista de mediana edad. A Franka le proponen un trato para ganar mucho dinero sin complicaciones, esté decide aceptar, el trato es el matrimonio con una joven rusa llamada Naděžda. Poco después de la boda, ella lo abandona y deja a su hijo Kolya, un niño de 5 años, que no sabe hablar checo. Es así como, empieza una relación y vínculo entre ellos, donde superan la barrera cultural.
Dolby digital
Basada en una historia de Pavel Taussig
Guión, Zdenek Sverak ; música, Ondrej Soukup
Zdenek Sverak , Andrej Chalimon , Libuse Safrankova
Diálogo en checo, subtitulada en español
Ganadora del Oscar a la mejor película extranjera, ganadora del Globo de Oro y mejor película Europea del año
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; NIÑOS; SERVICIOS SOCIALES; MATRIMONIO; VIDEOGRABACIONES