La ilusión viaja en tranvía - Buñuel, Luis; Orive Alba,Armando; Barbachano Ponce, Manuel (Televisa, 2008)
Primer video La ilusión viaja en tranvía: Presenta unos compañeros que han trabajado gran parte de la vida en un tranvía 133 y han reparado con antelación,va a ser retirado del servicio e irá al depósito de desecho y probablemente su empleo, se emborrachan y deciden robarlo. Durante la noche dan servico, al día siguiente tratan de devolverlo, pero se enfrentan a un inspector jublilado que los delata. Segundo video Nazarín: Presenta a un humilde cura Nazarín que vive de la caridad de los demás, después de proteger a una prostituta, ésta decide provocar un incendio y se escapa, pero es encontrada por las autoridades, se descubre que el religioso le ayudó por lo que la iglesia no le permite practicar como sacerdote