La ilusión viaja en tranvía - Buñuel, Luis; Orive Alba,Armando; Barbachano Ponce, Manuel (California : Televisa, 2008)
Primer video La ilusión viaja en tranvía: Presenta unos compañeros que han trabajado gran parte de la vida en un tranvía 133 y han reparado con antelación,va a ser retirado del servicio e irá al depósito de desecho y probablemente su empleo, se emborrachan y deciden robarlo. Durante la noche dan servico, al día siguiente tratan de devolverlo, pero se enfrentan a un inspector jublilado que los delata. Segundo video Nazarín: Presenta a un humilde cura Nazarín que vive de la caridad de los demás, después de proteger a una prostituta, ésta decide provocar un incendio y se escapa, pero es encontrada por las autoridades, se descubre que el religioso le ayudó por lo que la iglesia no le permite practicar como sacerdote
La ilusión viaja en tranvía, publicado originalmente en 1953, y Nazarín en, 1959
Con: Nazarín (94 min.) / producida por Manuel Barbachano Ponce ; créditos : dirección de fotografía, Gabriel Agueroa ; edición, Carlos Savage ; música original, Rodolfo Halffter, guión, Julio Alejandro ; elenco: Francisco Raval, Marga López, Rita Macedo, Jesús Fernández, Ignacio López Tarso, Ofelia Gilmáin
Guión, Luis Alcoriza, Juan de la Cabada, José Revueltas, Mauricio de la Serna ; diseño, Edward Fitzgerald
Lilia Prado, Fernando Soto (Mantequilla), Agustín Isunza, Miguel Manzano, Guillermo Bravo Sosa, José Pidal
Diálogo en español
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; RELIGIÓN; AMISTAD; SACERDOTES; VIDEOGRABACIONES