El baño - Yang, Zhang (Quality Films, 2000)
Presenta una historia de reencuentro de dos generaciones, de un padre con sus dos hijos. El mayor de los hijos dejó el hogar siendo joven en busca de fortuna para establecerse en una región de mayor desarrollo económico. Mientras, el padre se quedó en Pekín criando a su hijo menor, que es retrasado, aferrado a su vieja profesión, como dueño de una casa de baños y masajes. Creyendo erróneamente que su padre ha muerto, el hijo mayor, vuelve a Pekín, para descubrir la magia de esta casa y la importancia que tiene para el vecindario. Rodeado por viejos amigos y clientes se reencuentra con emociones y experiencias olvidadas. Esto obliga a tomar responsabilidad y enfrentar los problemas que la modernidad le puede traer a su familia y a su vida, ya que la casa de baños debe ser demolida para dejar paso a un nuevo proyecto urbano.