Slapstick masters - Shepard, David, 1940-2017,; Chaplin, Charles, 1889-1977; Keaton, Buster, 1895-1966,; Cline, Eddie; Henabery, Joseph; Wesley Horne, J. (Image Entertainment, 2003)
Easy street: Presenta a un vagabundo que quiere reformarse y convertirse en policía. Es asignado a los peores barrios de la ciudad, donde vence a un hombre mucho más grande que él. One week: Muestra a un hombre que ensambla una casa prefabricada para su novia, durante los primeros seis días de su matrimonio, lamentablemente, las direcciones son saboteadas por el pretendiente rechazado, de la novia. Chasing choo-choos: Presenta a una mujer heredera de un patrimonio, que está enamorado de un hombre. Pero, los hombres que están manejando los asuntos de ella están decididos a romper la relación, por temor a perder el control de su patrimonio, cuando esta tenga la mayoría de edad. Como parte de su plan, contratan a una pandilla de matones para organizar un asalto y luego echarle la culpa al hombre de quién esta enamorada. Big business: Presenta a dos hombres que están tratando de vender árboles de Navidad de puerta a puerta, pero, en julio. La situación empeora cuando llaman a Jimmy Finlayson, a la puerta de su casa, y este corta sus árboles.