Slapstick masters - Shepard, David, 1940-2017; Chaplin, Charles, 1889-1977; Keaton, Buster, 1895-1966; Cline, Eddie; Henabery, Joseph; Wesley Horne, J. (Chatsworth, Calf. : Image Entertainment, 2003)
Easy street: Presenta a un vagabundo que quiere reformarse y convertirse en policía. Es asignado a los peores barrios de la ciudad, donde vence a un hombre mucho más grande que él. One week: Muestra a un hombre que ensambla una casa prefabricada para su novia, durante los primeros seis días de su matrimonio, lamentablemente, las direcciones son saboteadas por el pretendiente rechazado, de la novia. Chasing choo-choos: Presenta a una mujer heredera de un patrimonio, que está enamorado de un hombre. Pero, los hombres que están manejando los asuntos de ella están decididos a romper la relación, por temor a perder el control de su patrimonio, cuando esta tenga la mayoría de edad. Como parte de su plan, contratan a una pandilla de matones para organizar un asalto y luego echarle la culpa al hombre de quién esta enamorada. Big business: Presenta a dos hombres que están tratando de vender árboles de Navidad de puerta a puerta, pero, en julio. La situación empeora cuando llaman a Jimmy Finlayson, a la puerta de su casa, y este corta sus árboles.
Easy street (25 min.) / written and directed by Charles Chaplin ; créditos: fotografía, Rollie Totheroh ; elenco: Charles Chaplin, Edna Purviance, Eric Campbell, Albert Austin, Henry Bergman -- One week (22 min.) / presented by Joseph M. Schenck ; written and directed by Buster Keaton and Eddie Cline ; créditos: fotografía, Elgin Lessley ; elenco: Buster Keaton, Sybil Seely, Joe Roberts -- Chassing choo-choos (22 min.) / extrated from the feature Play Safe ; directed by Joseph Henabery ; créditos : escrita, Monty Banks, Charles Horan, Harry Sweet ; fotografía, Blake Wagner ; elenco : Monty Banks, Virginia Lee Corbin -- Big bussiness (18 min.) / directed by J. Wesley Horne ; créditos: fotografía, George Stevens ; elenco : Stan Laurel , Oliver Hardy, James Finlayson
Dolby digital
Easy street, publicada originalmente en 1916 por Lone Star-Mutual Film Corporation
One week, publicada originalmente en 1920 por Comique Film Corporation
Chasing choo-choos, publicada originalmente en 1927 por Monty Banks Productions
Big business, publicada originalmente en 1929 por Hal Roach Studios
Subtitulado en inglés
Keywords: COMEDIA; VIOLENCIA; RELACIONES INTERPERSONALES; AMOR; MATRIMONIO; POBREZA; VIDEOGRABACIONES