El gusto de los otros - Gassot, Charles; Jaqui, Agnès (Film House, 2004)
Es la historia de un industrial adinerado que se enamora de una profesora de inglés, que al confesar su amor es rechazado ; además aparecen otros personajes de comedia un chofer, guardaespaldas, una examante que es mesera y se enamora del hombre incorrecto, desarrollando una trama de gustos diferentes que ha servido para marcar diferencias sociales