El gusto de los otros - Gassot, Charles; Jaqui, Agnès (México : Film House, 2004)
Es la historia de un industrial adinerado que se enamora de una profesora de inglés, que al confesar su amor es rechazado ; además aparecen otros personajes de comedia un chofer, guardaespaldas, una examante que es mesera y se enamora del hombre incorrecto, desarrollando una trama de gustos diferentes que ha servido para marcar diferencias sociales
Dolby digital
Créditos: Escenografía, Marie Cheminal ; música Jean-Charles Jarrel ; fotografía Laurent Dati
Elenco: Anne Alvaro, Alain Chabat, Gérard Lanvin, Christiane Millet, Wladimir Yordanoff
Diálogo en francés, subtitulada en español
Keywords: HISTORIA; COMEDIA; ASPECTOS SOCIALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS6; VIDEOGRABACIONES