Delicatessen - Ossard, Claudie (Universal Studios, 1991)
Trata sobre un grupo de personas que viven en un terreno abandonado, en un viejo edificio, las cuales tienen costumbres muy extrañas. Su principal preocupación es alimentarse, con carne humana. El propietario del inmueble es un peculiar carnicero que tiene su establecimiento en los bajos del bloque. Allí llega un nuevo inquilino que trabaja en el circo y que alterará la vida de la excéntrica comunidad.