Delicatessen - Ossard, Claudie; Caro, Marc; Jeunet, Jean-Pierre (México, D.F. : Universal Studios, 1991)
Trata sobre un grupo de personas que viven en un terreno abandonado, en un viejo edificio, las cuales tienen costumbres muy extrañas. Su principal preocupación es alimentarse, con carne humana. El propietario del inmueble es un peculiar carnicero que tiene su establecimiento en los bajos del bloque. Allí llega un nuevo inquilino que trabaja en el circo y que alterará la vida de la excéntrica comunidad.
Diálogo en francés, subtítulos en inglés, español, portugués y coreano
Elenco: Dominique Pinon, Marie-Laura Dougnac, Jean-Claude Dreyfus, Karin Viard y Marie-Laure Dougnac, Ticky Holgado, Silvie Laguna, Jacques Mathou, Jean-Francois Perrier, Anne-Marie Pisant, Howard Vernon, Chick Ortega
Créditos: Guión [de] Marc Caro ; música, Carlos D'Alessio ; fotografía, Darius Khondji
Keywords: SURREALISMO; RELACIONES INTERPERSONALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES