El fluir de las lagrimas - Wai Wong, Kar; Tak Cheong, Pi (Asian series, 2007)
Presenta la historia de dos hermanos que se encuentran inmersos en los bajos fondos de las mafias chinas. El más joven y temperamental es incapaza de evitar los líos debido a su carácter impetuoso. El mayor es más sensato y, cuando se enamora, decide abandonar el oscuro entorno en el que se mueve. Sin embargo, antes tendrá que volver a ayudar a su hermano pequeño.