El fluir de las lagrimas - Wai Wong, Kar; Tak Cheong, Pi (México : Quality films, 2007)
Presenta la historia de dos hermanos que se encuentran inmersos en los bajos fondos de las mafias chinas. El más joven y temperamental es incapaza de evitar los líos debido a su carácter impetuoso. El mayor es más sensato y, cuando se enamora, decide abandonar el oscuro entorno en el que se mueve. Sin embargo, antes tendrá que volver a ayudar a su hermano pequeño.
Dolby digital
Publicada originalmente en Hong Kong, 1988
Música, Ting Yat Chung, Teddy Robin Kwan ; fotografía, Wai Keung Lau
Andy Lau, Maggie Cheung, Jacky Cheung, William Chang, Kau Lam, Alex Man
Diálogo en cantones 2.0 y 5.1, subtitulada en español
Keywords: DRAMA; AMOR; VIOLENCIA; CRIMINALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES