Vengo - Gatlif, Tony, 1948- ([Estados Unidos] : Home Vision Entertainment, 2003)
Presenta a Caco, patriarca gitano, que ahoga sus penas en escándalos y alcohol, él esta atormentado por la muerte de su hija, además, cuando su hermano huyó a Marruecos tras asesinar a un miembro de otra familia gitana, tuvo que quedarse al cuidado de su sobrino Diego, que sufre parálisis cerebral. Caco dirige un local de striptease en un pequeño pueblo de Andalucía, su vida se reparte entre los cuidados a su sobrino Diego y las fiestas que le organiza, en las cuales se dan cita grandes músicos flamencos. Con la ida de Mario los Caravaca amenazan con llevarse a Diego, y vengar la muerte de su familiar.
Dolby digital
Música interpretada por Tomatito, Sheikh Ahmad Al Tuni, La Caita, Gritos de Guerra, Remedio Silva Pisa, La Paquera de Jerez
Edición, Pauline Dairou ; dirección de fotografía, Thierry Pouget
Antonio Canales, Antonio Perez Dechent
Dialogo en español, subtitulada en inglés
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; ASPECTOS CULTURALES; GITANOS; ASPECTOS SOCIALES; VIOLENCIA; VIDEOGRABACIONES