Allegro - Boe, Christopher (Tarántula Films, 2007)
Presenta a un célebre pianista danés llamado Zetterstrom, que emigró a Nueva York en busca de fama y fortuna, éste ha recibido una invitación para tocar en un concierto de gala en su natal Copenhague. A pesar de ser perfeccionista por naturaleza, el músico posee un gran defecto no recuerda nada absolutamente de su pasado. Una vez en Copenhague entra en la "Zona" un enclave circundado por un muro imaginario del que no se puede salir. Zetterstrom deberá enfrentarse a sus recuerdos y aquello que lo obligó a huir, su amor por Andrea, él espera reencontrarse con su pasado, pero la "Zona" no cumple sueños y lo guía a ponerse en paz con sus memorias.