Il postino = El cartero - Cechi Gori, Mario; Cechi Gori, Vittorio; Radford, Michael (Italia : Miramax, 1994)
Presenta un pueblo de pescadores italianos en una isla remota a Mario Ruoppolo(Massimo Troise), hijo de un pescador es contratado para entregar el correo a Pablo Neruda, poeta exiliado por razones políticas, el cartero aprende a amar la poesía y nace entre ellos una gran amistad
Dolby digital
Basada en la novela de Burning Patience/Antonio Skarmeta
Título en el envase: El cartero
Productor ejecutivo, Alberto Passone; composición y dirección musical, Luis Enrique Bacalov; editor, Roberto Perpignani; director de fotografía, Franco Di Giacomo
Philippe Noiret, Massino Troisi, María Grazia Cucinotta
Diálogo en italiano, subtitulada en español y portugués
Keywords: NERUDA, PABLO -- 1904-1973; AMISTAD; CARTAS; EXILIO; VIDEOGRABACIONES