En pleno verano - Ahn Hung, Tran; Rossignon, Christophe (Nuvision, 2002)
Narra la historia de cuatro hermanos tres mujeres y un hombre, que se reunen para celebrar el aniversario de la muerte de su madre y compartir experiencias personales y familiares