Stagecoach - Haycox, Ernest, 1899-1950.; Wanger, Walter, 1894-1968; Ford, Jhon, 1894-1973 (Warner Home Video, 2006)
Trata sobre diferentes personajes que se reúnen en una diligencia que se dirige a Lordsburg, Nuevo México, para un largo y duro viaje. Entre ellos, un recluso en busca de venganza, una prostituta a la que han echado del pueblo, un jugador, un médico borracho, un banquero, la mujer embarazada de un militar, un antiguo soldado confederado y el sheriff en busca de una recompensa. Las relaciones entre un grupo tan variado serán difíciles y tensas. El momento de máximo peligro será cuando en medio de una llanura son atacados por una partida de indios apaches.