Caracter - Diem, Mike van (Quality Films, 1997)
Presenta la vida de un joven Jacob Katadreuffe que es hijo natural, que vive junto a su madre Joba Katadreuffe y desconoce de la identidad de su padre. Durante los altercados del niño en los suburbios este descubre que su padre es el recaudador de impuestos del pueblo, llamado Dreverhaven y que éste no quiere reconocer su paternidad. Con el paso de los años la relación entre ambos se torna en enemistad. Pero, pasado algún tiempo, sucede, que Dreverhaven muere y es descubierto con un cuchillo atravesado al pecho, y que un abogado autodidacta es la última persona que lo vió con vida, que resulta ser Jacob. Ahora la policía quiere saber por que visitó al anciano, y él está listo para relatar la historia de su vida.