Password : un amor por internet, un peligroso desenlace (San José, C.R. : Venevisión internacional, 2004)
Historia de Carla, una niña de 12 años que es abandonada por su padre. Carla y su madre se ven obligadas a mudarse a la casa de su abuela y también tiene que cambiar de escuela. Ella busca una salida a su soledad. Convence al conserje de su anterior escuela para que la deje hacer uso de las computadoras de esa institución. Además, logra que su noviecito, Andrés, le revele la palabra clave (password) de su computadora en el colegio. Carla comienza a entretenerse chateando en la red electrónica. Pronto establece contacto con un amable joven de 14 años, pero que en la realidad resulta ser un adulto, miembro de una red internacional que busca jóvenes en la Internet para explotarlos sexualmente. Sin percatarse de ello, Carla accede a reunirse con el joven virtual. Después de una serie de eventos de mucho suspenso, Carla tiene que confrontar complejas y desesperadas situaciones.
Dolby digital stereo
María Elena Oreamuno, María Chaves, Andrés de la Ossa, Alejandra Portillo
Keywords: PROSTITUCION DEL NIÑO; EXPLOTACIÓN SEXUAL; DELITOS SEXUALES; COSTA RICA