Sexo con amor - Quercia, Boris (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2004)
Presenta información de una maestra de escuela que propone un debate sobre el sexo con los padres de los alumnos con la intención de dar clases sobre educación sexual. Luego va transcurriendo y desarrollándose la película en infidelidades, amantes, celos, seducción, sexo y la sensualidad en todos sus términos