Sexo con amor - Quercia, Boris (México : Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2004)
Presenta información de una maestra de escuela que propone un debate sobre el sexo con los padres de los alumnos con la intención de dar clases sobre educación sexual. Luego va transcurriendo y desarrollándose la película en infidelidades, amantes, celos, seducción, sexo y la sensualidad en todos sus términos
Diálogo en español
Elenco: Alvaro Rudolphy, Sigrid Alegría, Patricio Contresa, María Izquierdo, Boris Quercia, Cecilia Aménabar, Francisco Pérez-Bannen, Javiera Díaz de Valdés, Carolina Oliva, Catalina Guerra, Loreto Valenzuela
Créditos:Montaje, Danielle Fillios ; música, Alvaro Enríquez ; sonido, Marcos de Aguirre ; arte Rodrigo Bazaes ; fotaografía, Antonio Quercia ; guión, Boris Quercia
Dolby digital
Keywords: AMOR; SEXO; RELACIONES SEXUALES; COMEDIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES