Charlie : la vida y obra de Charles Chaplin - Chaplin, Charles, 1889-1977 (Colección Chaplin, 2004)
Es u documental que describe la vida de este ícono cultural y la película logra incluir a todos la importante labor de Chaplin en el mismo