Charlie : la vida y obra de Charles Chaplin - Chaplin, Charles, 1889-1977 (México : The Roy Export Company Establishment, 2004)
Es u documental que describe la vida de este ícono cultural y la película logra incluir a todos la importante labor de Chaplin en el mismo
Incluye entrevistas con: Woody Allen y otros
Idioma inglés, subtitulada en inglés, español, francés y portugués
Dolby digital
Keywords: CINEMATOGRAFIA; CHAPLIN, CHARLES, -- 1889-1977; VIDEOGRABACIONES