La turbulencia de los sentidos - Briand, Manon (Argentina : Max Films, 2004)
La sismóloga Alice Bradley regresa después de mucho tiempo a su pueblo natal de Baie-Corneau, Québec, para investigar por qué las mareas han dejado de fluir. Se reúne con una amiga de la universidad, la reportera Catherine Rolland y conoce al rudo piloto Marc Vandal. Pronto se entiende que los problemas con las mareas tienen relación con extraños comportamientos de los habitantes y Alice gradualmente se da cuenta que la solución puede ser más compleja de lo que esperaba.
Diálogo en francés,subtitulada en español
Elenco: Pascale Busseèrs, Julie Gayet, Jean-Nicolas Verreault, Geneviève Bujold, Norman Helmes
Créditos: Producción, Roger Frapier y Luc Vandal (Canadá) Luc Besson y Pierre-Angle le Pogan (Francia) ; Música, Simón Cloquet
Dolby digital
Keywords: FENÓMENOS NATURALES; MAREAS; COMPORTAMIENTO; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CANADA