Bosque de sombras - Serra, Koldo; Fernández, Julio; Monfort, Iker; Serra, Koldo (Argentina : Monfor producciones, 2007)
Presenta a Lucy y Norman, una pareja inglesa cuya relación no atraviesa un buen momento, deciden pasar las vacaciones en la casa que sus amigos Paul y su mujer Isabel han comprado al norte de España. La casa, situada en medio del bosque y de difícil acceso, parece depararles unas tranquilas vacaciones. Pero la tranquilidad se ve interrumpida cuando descubren a una niña recluida en una cabaña en el bosque. Sus intentos por llevarla a la policía se ven truncados por la abrupta naturaleza del bosque y por un grupo de lugareños encargados de mantener a la niña en semejantes condiciones.
Diálogo en español e ingles, subtitulada en español
Elenco: Gary Oldman, Aitana Sánchez Gijón, Paddy Considine, Virginie Ledoyen, Lluís Homar
Créditos: Guión, Jon Sagala y Koldo Serra
Dolby digital
Keywords: DRAMA; VIOLENCIA; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES